La tua ricerca ha prodotto 1 risultato per uova:

Come scegliere uovo e colomba

piacenza Come scegliere uovo e colomba I consigli del professor Pier Sandro Cocconcelli e della professoressa Giorgia Spigno per capire se i dolci tipici della Pasqua sono di qualità. aprile 2017 Oltre 30 milioni di uova di cioccolato vendute ogni anno in Italia per Pasqua per una spesa di 350milioni di euro. guarda su RayPlay dal minuto 7.51] Ma a Pasqua è anche tempo di colomba. Delle farine che compongono i dolci pasquali ha parlato, sempre su Rai 1, Giorgia Spigno , docente dell’Istituto di Enologia e ingegneria agro-alimentare della stessa facoltà. Quale farina usare per la Colomba perfetta? «Una farina forte, perché la lievitazione necessaria è molto lunga. Per la pizza di Pasqua ottima la farina 0, mentre la pastiera va fatta con la farina 00». guarda su RayPlay dal minuto 19.46] #cioccolato #colomba #farina #uova Facebook Twitter Send by mail.

 
Go top