Le squadre milanesi hanno dominato il torneo intersedi dell'Università Cattolica, che si è svolto lo scorso weekend a Piacenza. Il 17 e 18 maggio si sono sfidate per il torneo di calcio maschile e per quello di volley femminile, le squadre di giovani atleti dei campus di Piacenza, Brescia, Milano e Roma dell'ateneo.

Vincitrice del torneo di calcio è stata la squadra di Milano, che ha battuto il Piacenza nella finale per 1-0, dopo la vittoria in semifinale della squadra padrona di casa che ha battuto la compagine bresciana con il risultato di 7-3. La compagine calcistica piacentina si è distinta aggiudicandosi il secondo posto e per il premio destinato al miglior giocatore, andato al piacentino Matteo Baldini.

Milano ha vinto anche il torneo di volley femminile battendo in finale la squadra di Brescia. Piazza d'onore per le ragazze di Piacenza che hanno battuto nella finale per il 3° e 4° posto le colleghe di Roma.