• Ateneo
  • Milano
  • Brescia
  • Piacenza
  • Cremona
  • Roma
  • Studi e Ricerche
  • Corsi e Master
  • Alumni
  • Studenti
Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Facebook
  • Twitter
  • Send by mail
  • Linkedin
  • Redazione
  • Newsletter
  • Area stampa
  • Video
Università Cattolica del Sacro Cuore

CattolicaNews

mercoledì, 29 giugno 2022
  • Ateneo
  • Milano
  • Brescia
  • Piacenza
  • Cremona
  • Roma
  • Studi e Ricerche
  • Corsi e Master
  • Alumni
  • Studenti

La tua ricerca ha prodotto 22 risultati per food:

Cena multietnica in Collegio

 

Come cambia il consumatore dopo il Covid

 

Con Cremona Food-Lab, ricerca e impresa viaggiano insieme

 

Covid-19, i beni essenziali restano in tavola

 

Da Agrisystem a Ikea Food Service

 

Dalla Food Valley italiana agli States

 

Dal racing a Lavazza, seguendo il cuore

 

È green il cibo del futuro

 

Food marketing, studenti in cattedra

 

Food marketing, studenti protagonisti

 

Food Processing, una laurea senza confini

 

Giurista del food nel colosso americano

 

Il cibo? Sempre più "social"

 

Le imprese incontrano la ricerca

 

Migranti, quale impatto nel food

 

Monica, in Ferrero a inventare nuovi cibi

 

SOcrock sbarca a Expo

 

Piacenza a Linea Verde Life

 

Piacenza, una nuova my Food area

 

Safe, la laurea del food sicuro

 

Safe, la laurea del made in Italy

 

Sicurezza alimentare, summer school Efsa

 
Università Cattolica del Sacro Cuore

CattolicaNews

  • Ateneo
  • Milano
  • Brescia
  • Piacenza
  • Cremona
  • Roma
  • Studi e ricerche
  • Corsi e master
  • Laureati
  • Studenti
  • Istituto Toniolo
  • Rapporto giovani
  • Presenza
  • Magzine
  • Feed RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Send by mail
  • Linkedin

Copyright ©2008-2022  - Università Cattolica del Sacro Cuore, Tutti i diritti riservati - Cookie Policy - Impostazione dei Cookies - Privacy

Go top