La tua ricerca ha prodotto 2 risultati per lauree magistrali:

Piacenza e Cremona, aperte le iscrizioni alle magistrali

Lauree magistrali Piacenza e Cremona, aperte le iscrizioni alle magistrali Mercoledì 8 aprile le dirette streaming per scoprire i contenuti dei percorsi attivi nei due campus. Dallo stesso giorno ci si può iscrivere alle lauree di secondo livello. Il nuovo corso in Food Processing: innovation and tradition by Sabrina Cliti | 07 aprile 2020 Nove dirette streaming, livechat e video presentazioni : questi gli ingredienti dell’appuntamento che mercoledì 8 aprile anticiperà l’ Open Week dell’Università Cattolica . Tra i percorsi attivi (quattro di Scienze agrarie, alimentari e ambientali, quattro di Economia e uno di Scienze della formazione), anche il nuovo Food processing: innovation and tradition , che partirà a Cremona e sarà erogato in lingua inglese, oltre alla laurea in Banking and Consulting attivata lo scorso anno. Già a partire dal oggi sono disponibili i bandi di ammissione alle lauree magistrali e da domani 8 aprile sarà possibile iscriversi al colloquio di ammissione direttamente dal portale dell’Ateneo. L’appuntamento è per mercoledì 8 aprile con le video-presentazioni dei corsi (qui il programma ) e per partecipare alle livechat di confronto con i docenti, per chiedere chiarimenti e precisazioni sui percorsi di interesse, I colloqui si svolgeranno da maggio in avanti e sarà possibile sostenerli anche attraverso Skype . lauree magistrali #streaming #iscrizioni #piacenza #cremona Facebook Twitter Send by mail Print.

 

Le lauree magistrali si presentano in rete

Cremona e Piacenza Le lauree magistrali si presentano in rete I campus di Cremona e Piacenza hanno illustrato la propria offerta formativa di secondo livello nel corso di una versione speciale dell’Open day, realizzata interamente in streaming. Una giornata nel nome dell’internazionalizzazione by Sabrina Cliti | 08 aprile 2020 Una versione inedita dell’Open day, quella andata in scena dal campus di Piacenza e Cremona. Nella sua dimensione online ha saputo raccogliere l’interesse di molti studenti che stanno per concludere la laurea triennale, intercettando anche coloro che, forse, non avrebbero potuto partecipare all’evento “in presenza” perché residenti lontano dal campus. La mattina è stata dedicata alla presentazione delle lauree magistrali di Scienze agrarie alimentari e ambientali , quattro in tutto: Agricoltura sostenibile e di precisione ; Scienze e tecnologie alimentari ; Agricultural and food economics e la nuova in Food processing: innovation and tradition . Nel corso della mattina si è tenuta anche l’illustrazione della laurea magistrale in Progettazione pedagogica nei servizi per minori attiva all’interno della facoltà di Scienze della Formazione piacentina e unica in Italia per essere dedicata esplicitamente ai minori. L’internazionalizzazione è stata la parola chiave, il fil rouge che unisce i percorsi proposti dal campus, sia per la rete di partner di ricerca in cui si inserisce, sia per lo sviluppo della sua proposta formativa, che vede attivi anche percorsi di double degree . Per chi non avesse potuto partecipare a questi incontri, l’appuntamento è dal 14 al 21 aprile con il #FestivalUniCatt , una settimana di appuntamenti in streaming per presentare i 57 corsi di laurea magistrale di tutta l’Università Cattolica.

 
Go top