La tua ricerca ha prodotto 3 risultati per ristorazione:

Estate in Mensa&pizza.9

Milano Estate in Mensa&pizza.9 Nella linea 3 di Milano, accanto alle formule Pizza Basic, Tramezzino, cui si è aggiunto recentemente anche il calzone, è stata re-inserita anche quella Fruit-Yo, a base di yogurt e frutta fresca. Le altre novità nell’aggiornamento dei menù e dei prodotti. luglio 2017 Con l’arrivo dell’estate il self-service milanese Mensa&Pizza.9, aperto per tutti gli studenti dell’Università Cattolica in possesso di badge universitario indipendentemente dalla registrazione al servizio, riserva interessanti novità. La possibilità di consumare un pasto veloce e fresco è particolarmente apprezzata dagli studenti, che nei locali di Mensa&pizza.9 posso godere di una piacevole pausa grazie agli ambienti dotati di aria condizionata. Anche le linee 1 e 2 si dotano durante il periodo estivo di menù ad hoc, che prevedono spesso l’introduzione di piatti freddi. ristorazione #mensa #linea3 Facebook Twitter Send by mail.

 

Restaurant Manager cercasi

Secondo Riccardo Bombaci di Hilton Milan Hotel e Fernanda Bellinazzo di Elior Ristorazione , servono competenze non solo di servizio ma anche economiche. Il ruolo nelle grandi catene alberghiere non è più quello del “vecchio” maître, ma un profilo a 360 gradi capace di essere un leader a tutti gli effetti» risponde Riccardo Bombaci (nella foto a lato) , Director of Operations di Hilton Milan Hotel . Spesso, se provenienti da realtà private, le maggiori difficoltà riscontrate vertono principalmente sulla conoscenza dei vari indicatori di performance dell’outlet e sull’assimilazione delle procedure/standard di servizio che una grande realtà come Hilton richiede». Dal punto di vista operativo, è importante la conoscenza del settore ristorativo, dell’organizzazione e gestione di punti ristoro in termini di servizio e preparazioni» spiega Fernanda Bellinazzo. Dal lato amministrativo-gestionale, la conoscenza del contratto nazionale di lavoro e della normativa in materia di personale, dei principi economici finanziari e della legislazione in termini di protocollo Haccp e sicurezza nei luoghi di lavoro. Infine, a livello di competenze personali, abbiamo bisogno di spiccate attitudini relazionali, di realizzazione, di analisi e valutazione del contesto». Ricerchiamo nelle figure leader anche un forte orientamento al coaching e alla capacità di sviluppare: il Restaurant Manager deve essere in grado di formare il proprio team, con l’obiettivo di migliorare l’operatività all’interno del reparto e la qualità dei servizi che offriamo».

 

EDUCatt: un colore per ogni servizio

EDUCatt: un colore per ogni servizio EDUCatt rinnova la sua grafica per comunicare meglio e più efficacemente con i suoi utenti: un colore per ogni servizio e una grafica sobria e immediata arrivano in tutte le sedi dell'Ente. by Redazione EDUCatt | 01 gennaio 0001 Il buon funzionamento di un servizio al pubblico passa anche attraverso una comunicazione efficace. L'obiettivo è anche quello di rendere il più possibile uniformi, oltre che la qualità e la varietà dei servizi offerti, anche gli strumenti di interazione e comunicazione con i propri utenti su tutte le sedi, pur nel rispetto delle specificità di ciascuna. Ecco dunque i colori abbinati ai servizi principali: - Verde per le Agevolazioni economiche, che si occupano soprattutto di borse di studio, rimborso tasse universitarie e aiuti in denaro. Acqua per l'Assistenza sanitaria e la Consulenza psicologica, che negli ultimi tempi è andata incontro a importanti rinnovamenti anche per quanto riguarda le sedi in cui il servizio viene erogato. Queste le nuove linee, che verranno veicolate attraverso tutti i materiali – cartacei e digitali – prodotti da EDUCatt e rivolti ai suoi utenti. educatt #servizi #comunicazione #libri #agevolazionieconomiche #ristorazione #sanitario #opportunita #viaggi Facebook Twitter Send by mail.

 
Go top