La tua ricerca ha prodotto 1 risultato per scienze agrarie alimentari ambientali:

Le tre “A” della piena occupazione

Open Week Unicatt Le tre “A” della piena occupazione Agricoltura , alimentazione e ambiente sono i tre filoni su cui si sviluppano l’attività di ricerca internazionale e la proposta formativa della facoltà che punta tutto sulla food value chain. Tre A ( agricoltura, alimentazione e ambiente ) quelle della facoltà scientifica dell’Università Cattolica, che ben sintetizzano la complessità e l’interdisciplinarità di una facoltà che fa della ricerca il suo cuore pulsante e che, nella sua offerta formativa punta sulla qualità, sulla passione e sul valore delle relazioni. Penso soprattutto a quei ragazzi che nei prossimi mesi dovranno affrontare la sfida della scelta del corso di laurea da seguire, indirizzando così il proprio futuro. Formiamo laureati che potranno dare un contributo nel settore alimentare visto non solo come un sistema produttivo per creare nutrimento, ma anche come una chiave per lo sviluppo, per il mantenimento della cultura e delle relazioni e per l’incremento della qualità della vita sul nostro pianeta». La giornata dedicata alle lauree triennali della facoltà di Scienze agrarie alimentari e ambientali apre la seconda settimana di #OpenweekUnicatt : per godere dei momenti salienti dei primi sei giorni di questa avventura.. L’Università è per sua natura un’istituzione aperta e vogliamo che rimanga tale, ma in assoluta sicurezza: per questo siamo partiti con un’azione di controllo degli accessi, con la misurazione della temperatura, con l’apposizione dell’opportuna segnaletica, con l’utilizzo dei “sensi unici” per evitare assembramenti» esordisce il dottor Gatti. Cecchi ha poi citato il centro di ateneo Ilab , che da vent’anni studia le tecnologie di didattica a distanza, agevolando non poco l’ateneo nella gestione di questa fase di emergenza Covid.

 
Go top