La tua ricerca ha prodotto 1 risultato per ristrutturazione:

Roma, la ristorazione cambia volto

Grazie alla nuova partnership con Elior , uno dei principali operatori europei della ristorazione collettiva, si proporranno nuove soluzioni estetiche e funzionali che doneranno un look fresco e attuale agli spazi, oltre a cercare di ridurre le code e i tempi di attesa mediante nuovi layout . Lo scopo è quello di progettare spazi per una pausa confortevole e innovativa attraverso un sistema ottimale per la distribuzione del pasto, e di offrire un’ampia gamma di materie prime ricercate in una proposta alimentare varia, di qualità e capace di creare un circolo virtuoso. Verranno posizionati corner alimentari tematici che obbediranno allo stile «Italian Mood» : organizzati su banchi gemellari per favorire la fruizione dei commensali, offriranno il tipico pranzo all´italiana, con primi, secondi e contorni e con piatti gastronomici della tradizione, basati sulle linee guida della dieta mediterranea. Sarà disponibile inoltre un’offerta ‘ grill ’, che proporrà carne alla griglia preparata a vista davanti agli ospiti, con la possibilità di scelta fra i tagli di carne e le tipologie di pesce, formaggi e verdure. Tra le altre offerte: Vetrina Fresh & Good + Sweety (piatti freddi composti con prodotti di alta qualità); Vetrina Pret à manger (Piatti caldi, pronti da portare via e da mangiare); Isola Wellness Point (insalate con ingredienti freschi di stagione). Le novità tecnologiche prevedono anche dei Digital Menu Board dedicati alla trasmissione di informazioni sull’offerta e consigli di benessere e l’introduzione di casse intelligenti e automatiche per il pagamento del pasto. La diversificazione e la complementarietà dei servizi permetterà una maggiore distribuzione degli utenti in tutti i punti di ristoro così da garantire un servizio efficiente e veloce, evitando lunghi tempi di attesa.

 
Go top