La tua ricerca ha prodotto 7 risultati per mensa:

Novità in Mensa&Pizza.9

milano Novità in Mensa&Pizza.9 Pesce tutti i giorni, un nuovo contorno caldo e un nuovo primo: i nuovi piatti per la mensa centrale della sede di Milano con tutte le novità di Educatt per la primavera. by Giada Meloni | 24 aprile 2019 Da oggi in Mensa&Pizza.9 gli studenti e il pubblico universitario potranno gustare nuovi piatti e scegliere tra diverse proposte per la loro pausa pranzo. Pesce, due contorni caldi e due primi piatti tutti i giorni, un ventaglio di formule diversificate e complete per soddisfare i bisogni di tutti e garantire un’alimentazione bilanciata. Le novità più importanti riguardano senza dubbio l’introduzione del pesce tutti i giorni: gli utenti di Mensa&Pizza.9 infatti avranno la possibilità di consumare ogni giorno un secondo di pesce, ricco di omega 3 e nutrienti indispensabili per il mantenimento di un buono stato di salute. All’incremento di portate a base di prodotti ittici si aggiungono altri due considerevoli cambiamenti: un contorno caldo in più e un nuovo primo piatto, novità importanti che rispondono alla domanda del pubblico di avere più scelta in Linea e consumare un pasto bilanciato dal punto di vista nutrizionale. Queste migliorie rispondono alla volontà dell’Ente di avvicinarsi di più all’utente finale, che è sempre più attento e interessato ai nuovi modelli alimentari basati su un fabbisogno di nutrienti variegati. mensa #pizza #pesce #menu Facebook Twitter Send by mail.

 

Roma, la ristorazione cambia volto

Grazie alla nuova partnership con Elior , uno dei principali operatori europei della ristorazione collettiva, si proporranno nuove soluzioni estetiche e funzionali che doneranno un look fresco e attuale agli spazi, oltre a cercare di ridurre le code e i tempi di attesa mediante nuovi layout . Lo scopo è quello di progettare spazi per una pausa confortevole e innovativa attraverso un sistema ottimale per la distribuzione del pasto, e di offrire un’ampia gamma di materie prime ricercate in una proposta alimentare varia, di qualità e capace di creare un circolo virtuoso. Verranno posizionati corner alimentari tematici che obbediranno allo stile «Italian Mood» : organizzati su banchi gemellari per favorire la fruizione dei commensali, offriranno il tipico pranzo all´italiana, con primi, secondi e contorni e con piatti gastronomici della tradizione, basati sulle linee guida della dieta mediterranea. Sarà disponibile inoltre un’offerta ‘ grill ’, che proporrà carne alla griglia preparata a vista davanti agli ospiti, con la possibilità di scelta fra i tagli di carne e le tipologie di pesce, formaggi e verdure. Tra le altre offerte: Vetrina Fresh & Good + Sweety (piatti freddi composti con prodotti di alta qualità); Vetrina Pret à manger (Piatti caldi, pronti da portare via e da mangiare); Isola Wellness Point (insalate con ingredienti freschi di stagione). Le novità tecnologiche prevedono anche dei Digital Menu Board dedicati alla trasmissione di informazioni sull’offerta e consigli di benessere e l’introduzione di casse intelligenti e automatiche per il pagamento del pasto. La diversificazione e la complementarietà dei servizi permetterà una maggiore distribuzione degli utenti in tutti i punti di ristoro così da garantire un servizio efficiente e veloce, evitando lunghi tempi di attesa.

 

Piacenza, nuova linea a Mensa.7

ristorazione Piacenza, nuova linea a Mensa.7 Uno spazio funzionale con una capacità di circa novanta posti a sedere e col self service che, oltre all’offerta tradizionale della Sala Pioppo e della Sala Acero, propone piatti originali particolarmente pensati per il pubblico di riferimento. ottobre 2018 Apre agli studenti la Sala Frassino , una nuova struttura ristorativa dedicata agli studenti della sede di Piacenza, situata all’interno di Mensa 7, al piano terra dell’edificio che ospita il Collegio S. Isidoro. Si tratta di uno spazio funzionale con una capacità di circa novanta posti a sedere e con una nuova linea self service che, oltre all’offerta tradizionale della Sala Pioppo e della Sala Acero, propone piatti originali particolarmente pensati per il pubblico di riferimento. Le tre sale di ristorazione della sede di Piacenza si trovano tutte presso il Collegio S. Isidoro, di fianco alle strutture universitarie. Il servizio è gestito direttamente da Educatt, che ha pensato a menù che rispecchino la tradizione culinaria emiliana, proponendo anche piatti tipici locali, pur nel rispetto di una dieta adatta a giovani studenti. L’intero complesso di Mensa 7 è stato recentemente ristrutturato e comprende ambienti luminosi e gradevoli con blocchi di seduta colorati e un sistema di aria condizionata. Completano l’offerta ristorativa degli studenti di Piacenza il Bar dell’Università all’interno del Campus e il Cafè, un punto di ritrovo per colazioni, spuntini e aperitivi.

 

Estate in Mensa&pizza.9

Milano Estate in Mensa&pizza.9 Nella linea 3 di Milano, accanto alle formule Pizza Basic, Tramezzino, cui si è aggiunto recentemente anche il calzone, è stata re-inserita anche quella Fruit-Yo, a base di yogurt e frutta fresca. Le altre novità nell’aggiornamento dei menù e dei prodotti. luglio 2017 Con l’arrivo dell’estate il self-service milanese Mensa&Pizza.9, aperto per tutti gli studenti dell’Università Cattolica in possesso di badge universitario indipendentemente dalla registrazione al servizio, riserva interessanti novità. La possibilità di consumare un pasto veloce e fresco è particolarmente apprezzata dagli studenti, che nei locali di Mensa&pizza.9 posso godere di una piacevole pausa grazie agli ambienti dotati di aria condizionata. Anche le linee 1 e 2 si dotano durante il periodo estivo di menù ad hoc, che prevedono spesso l’introduzione di piatti freddi. ristorazione #mensa #linea3 Facebook Twitter Send by mail.

 

Gli studenti votano la mensa

milano Gli studenti votano la mensa Un sondaggio sui servizi Educatt ha coinvolto 700 collegiali della sede di Milano. by Giada Meloni | 24 gennaio 2018 Circa 700 studenti per restituire impressioni preziose sui servizi di Educatt: dai piatti regionali alla formula dedicata ai vegetariani, la rivoluzione comincia (anche) dalla tavola. L’anno che si è da poco concluso è stato ricco d’iniziative e denso di sforzi per Educatt: la Fondazione si è impegnata con ottimi risultati su più fronti e i frutti di questo lavoro non tardano ad arrivare. Uno dei progetti che ha coinvolto maggiormente l’Ente è stato quello dedicato agli studenti ospiti dei Collegi in Campus delle sedi di Milano (inclusa la Residenza Buonarroti) e Piacenza-Cremona. Con la somministrazione di circa 700 questionari di soddisfazione, gli studenti hanno espresso la loro opinione sui i servizi maggiormente utilizzati, primo fra tutti quello della ristorazione. Questi sono i primi passi che Educatt muove per andare incontro alle esigenze degli studenti: sono allo studio diverse offerte tese a offrire una maggiore varietà alimentare per migliorare e implementare sempre di più il settore ristorativo. Sulla base di questa sperimentazione iniziale sono previsti interventi analoghi sulle sedi di Brescia, Piacenza-Cremona e Roma, in un’ottica di costante sviluppo e diversificazione della proposta ristorativa su tutto il territorio nazionale.

 

Le 12 novità del 2016

educatt Le 12 novità del 2016 Dall’area Mycook a Piacenza allo spazio Due punti a Roma; dal progetto Alimentazione e stili di vita con Heinz Beck al tramezzino in mensa&pizza.9. Arriva l’area Mycook a Piacenza : una nuova area, allestita da Educatt, è a disposizione dei collegiali del campus di Piacenza. Si tratta dello spazio antistante la Mensa.7, all’interno del collegio Sant’Isidoro al primo piano, attrezzato con una cucina professionale e tavoli per un totale di 24 posti. Si tratta del primo sul territorio nazionale che vede un’università impegnata in un lavoro complesso, che unisce molte competenze diverse, attorno al tema dell’alimentazione e della salute dei suoi studenti. In Mensa&Pizza.9 arriva il tramezzino : Ingredienti freschi e di qualità, la creatività degli accostamenti e il valore aggiunto del prodotto homemade. Questa è la filosofia alimentare che ha spinto Educatt a ideare per gli studenti e il pubblico che frequenta Mensa&Pizza.9 una nuova idea di food: dal 12 dicembre la Linea 3, oltre alla ormai famosa formula pizza, vede protagonista il Tramezzino. Si è chiuso “in bellezza” - è proprio il caso di dirlo - il ciclo ideato dal professor Giovanni Gasparini con il supporto di Educatt: il 15 dicembre l’incontro con Pablo D’Ors su “La Bellezza del Silenzio” ha concluso il percorso, durato tre anni, “Educare/Educarsi alla Bellezza”.

 

Salute a tavola con Heinz Beck

EDUCATT Salute a tavola con Heinz Beck Lo chef pluristellato, ospite di Mensa&Pizza.9 di Via Necchi a Milano, ha tenuto a battesimo il progetto dell’Ateneo che unisce diverse professionalità per incrementare il welfare degli studenti attraverso alimentazione e stili di vita corretti. by Redazione EDUCatt | 13 aprile 2016 Ha preso ufficialmente il via martedì 12 aprile, con un incontro fra tutti i partner e i collaboratori, il nuovo progetto “Alimentazione e Stili di vita”, che si avvale di un testimonial d’eccezione: il rinomato chef Heinz Beck . Il primo sul territorio nazionale – ha affermato il prorettore e presidente di EDUCatt Antonella Sciarrone Alibrandi – che vede un’università impegnata in un lavoro complesso, che unisce molte competenze diverse, attorno al tema dell’alimentazione e della salute dei suoi studenti». Docenti che, nella loro attività di ricerca, saranno affiancati dalle consulenze di Heinz Beck . Il cui compito specifico sarà fornire suggerimenti preziosi sull’utilizzo degli ingredienti e sulla realizzazione di menù tali da soddisfare appieno i “bisogni” degli studenti. Non va dimenticano che quando si parla di studenti – ha aggiunto – bisogna tener presente che hanno giornate impegnative e devono essere in grado di affrontarle al meglio anche grazie a un’alimentazione sana ed equilibrata». heinzbeck #salute #alimentazione #educatt #mensa&pizza.9 Facebook Twitter Send by mail.

 
Go top